Conference Program

有关FAFEE2022会议事项提醒通知

尊敬的FAFEE2022作者:
首先非常感谢大家参加第十届电工技术前沿问题学术论坛。现将会议注册、Oral口头宣讲、Poster海报张贴制作及防疫要求等有关事项通知如下:

一、会议注册
请尽快登录FAFEE官网 https://www.fafee.org.cn/reg ,按照有关说明完成注册。

二、Oral口头宣讲以及Poster海报张贴的结果已经在邮件通知,您也可登录FAFEE2022论文评审查询及注册系统查看。请根据录用安排准备Oral口头宣讲报告或Poster海报张贴材料。如果对宣讲/海报张贴方式有疑问,请于10月10日前发邮件至会议邮箱fafee2022@126.com(原则上不建议变更)。

三、交流说明
(1)Oral口头宣讲说明
1. 报告时间约10分钟(包含讨论环节,报告不可超时);
2. 报告语言中英文均可;
3. 请提前准备一份PPT文件,无模板要求;
4. 适用范围:仅限参加oral口头宣讲的论文作者准备。

(2)Poster海报张贴说明
请做Poster海报张贴的作者按照“FAFEE2022会议海报模板”(点击下载自行制作,具体要求如下:
1. 所有海报必须都采用下面标准模板制作;
2. 海报成品尺寸为宽*高:宽90cm *高110cm;
3. 模板右上角统一替换为作者的文章编号;
4. 中文论文海报请将相应模块英文标题文字自行替换为中文;
5. 模板中其它板块内容都替换为作者自己研究论文的相关内容;
6. 适用范围:仅限参加Poster海报张贴的论文作者准备。
7. 海报请自行打印并带到会场,在指定的时间及地点进行张贴交流。

四、组委会将在大会结束后以邮件的形式通知各位作者论文推荐事项,请在会议结束后关注邮件通知。
五、如因疫情或其他原因导致会议延期或调整参会方式,组委会将在官网发布更新,请以官网通知为准。
 
FAFEE2022组委会秘书处